梅县区主动对标问题 狠抓巡视整改

来源:梅县区宣传网   时间:2018-08-17 09:41:00   浏览:1064  
【字体:  打印

近期,我区各级各部门纷纷展开巡视整改行动。区交通局和卫计局针对中央和省委巡视整改要求,主动对标问题,严格落实责任,狠抓巡视整改,确保取得实效。

根据中央第十二巡视组和省委第九巡视组的巡视反馈意见,存在工程建设领域违规招标、违规转包分包工程等问题,区交通运输局高度重视,迅速制定整改工作方案,启动为期两个月的专项整治,对辖区内交通工程项目展开全面自查和督查。

在南口镇卫生院建设现场,区卫计局督查组正对施工情况进行督查,据了解,该镇级卫生站目前已完成工程总投资量的70%。针对中央和省委巡视反馈的“乡村群众就近看病难”问题,区卫计部门高度重视,加快推进基层卫生院和卫生站的建设,就是其中一项重要的整改措施。

 

(文/曾环捷 夏宪概)

 


    点击排行
网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室