关于公开选择土地评估机构的公告

来源:梅县区国土资源局   时间:2018-07-26 09:02:00   浏览:751  
【字体:  打印

根据有关规定,我局拟公开选择土地评估机构承担由梅县房地产实业有限公司拥有的国有建设用地因“三旧”改造需补缴土地出让金的评估工作。现将有关事项公告如下:

一、项目情况

宗地座落:位于梅州市梅县区程江镇西山村,面积为6882

(以上宗地详细情况以梅县区住房和城乡规划建设局出具的规划设计条件为准)。

二、报名条件

1、参与遴选的评估机构必须具有土地评估资质;

2、具有三年以上土地评估资质;

3、近三年内没有受到行政处罚或行业自律惩戒;

 4、土地评估中介机构(含分公司)工商注册登记住所应在梅州市范围内(以工商行政管理局核发的营业执照为准)。

三、报名机构需提交的资料

1、机构资质证书复印件;

2、机构营业执照副本复印件;

3、机构法定代表人证明书,身份证复印件(或委托代理人身份证复印件及授权委托书);

4、土地评估师资格证书复印件;

5、评估机构情况简介及评估业绩(近二年业绩表)。

注:以上资料核实正件,留存复印件(复印件加盖机构公章)。所提交资料用A4纸制作。

四、报名截止日后,我局将对报名机构进行资格审查,根据资格审查情况,对符合报名条件的评估机构名单公开选择,评估机构的时间、地点及程序公布于梅州市梅县区人民政府网站(网址为http://www.gdmx.gov.cn/通知公告栏。

五、资格审查通过的评估机构名单公布后,我局将按公告的时间和地点以摇号的方式确定项目评估机构并当场公布选择结果,其间被确定公开选择的机构填写土地使用权价格评估申请书并加盖机构公章,于公开选择当日提交。

六、本次土地使用权价格评估详细资料及具体要求,申请报名机构可在2018年7月26日至2018年7月30日到梅州市梅县区地价所索取。

七、报名时间、地点和联系方式

报名截止时间:2018年7月30日16:00时。

报名地点:梅州市梅县区府前大道梅县区国土资源局七楼梅县区地价所

联系人: 罗小姐         联系电话:0753-2586599

如有变更,另行公告。

附件:1.评估机构报名表; 

      2.评估机构的承诺。


                  梅州市梅县区国土资源局

                    2018年7月26日

公告 附件1.docx

公告 附件2.docx




网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室