陈良贤来梅调研交通基础设施建设:加快补齐短板 提升群众幸福感

来源:梅县区宣传网   时间:2018-07-19 09:04:00   浏览:343  
【字体:  打印

717日,副省长陈良贤来梅调研交通基础设施建设工作,要求我市要补齐交通基础设施短板,建设好“四好农村路”,提升区域互联互通水平,推进粤北生态发展区建设,不断提高群众的幸福感、获得感。

陈良贤一行到梅大高速梅州东环支线建设现场,了解项目建设进度和推进过程中遇到的困难、问题。

据了解,梅大高速梅州东环支线全线段位于我区境内,起点为丙村镇,设置丙村枢纽立交与梅大高速相接,终点为城东镇,设置竹洋枢纽立交与长深高速相接,总长为15.08KM,投资概算19.96亿元。该项目于2017年7月26日全线开工,预计2020年建成通车,自开工以来,累积完成投资5.92亿元,占总投资的29.6%。

陈良贤指出,梅州要更加重视基础设施建设,加快补齐交通基础设施短板。在加快高速公路主骨架建设的同时,加强国省道升级改造,加快农村“四好公路”建设,强化道路管理养护和安全监管,提升区域互联互通水平,促进发展要素高效流动,形成点、线、面综合效应,助推乡村振兴,方便群众出行,不断提升人民群众的幸福感、获得感。

省政府副秘书长钟旋辉,省中小企业局局长姚德洪,省交通运输厅副厅长贾绍明;市委常委、副市长闫景军,区委书记钟光灵等陪同调研。

 

(文/危健峰 李建平)

 


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室