嘉应学院20名“青马工程”学员到梅县区挂职锻炼

来源:梅县区宣传网   时间:2018-07-12 10:39:00   浏览:373  
【字体:  打印

  7月10日下午,嘉应学院2017-2018学年“青年马克思主义者培训工程”优秀学员赴梅县区挂职锻炼对接仪式在区委党校举行,20名学生骨干将到梅县区13个单位挂职锻炼,进一步提高社会实践能力。

  据了解,此次团区委与嘉应学院联合开展“青马工程”优秀学员挂职锻炼活动,是深入贯彻党的群团改革工作任务要求,旨在提高大学生骨干、团干部的思想政治素质、创实践能力和组织协调能力。20名大学生将从今天起深入到团区委、区电视台、程江镇等13个单位,开展为期一个月的挂职锻炼。

  区委常委、组织部长李瑞金要求,挂职单位要做好对接工作,为学员提供良好的学习、办公条件,确保学员们学有所成。他还希望校地双方能够以次为契机,深化合作、优势互补,搭建更多的平台,在培养锻炼优秀青年马克思主义者、优秀大学生的同时,多为地方发展做谋划、出计策、作出贡献。

  “青马班”的学员也纷纷表示,将珍惜好这次机会,努力提高自己各方面能力和水平,更好地服务基层、服务社会。

现场还举行了嘉应学院“青马工程”挂职锻炼服务队授旗仪式及“青马工程”社会实践基地揭牌仪式。

(文/谢虹 程忠方)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室