新城办:李瑞金到我办调研城市基层党建工作

来源:新城办   时间:2018-07-10 16:38:00   浏览:688  
【字体:  打印

7月9日上午,区委常委、组织部长李瑞金到我办调研城市基层党建工作,区委组织部副部长、区“两新”组织党工委书记邹福全和办事处有关负责同志陪同调研。

1.jpg

李瑞金首先来到新城办党群服务中心调研,详细了解该中心的规划建设情况和存在的困难问题。李瑞金要求新城党工委要高规格高标准规划建设好党群服务中心这一党建阵地,充分发挥学习、活动、培训、服务四大功能,积极为辖区党员群众做好服务保障,开创城市基层党建工作新局面。接着,李瑞金还到华侨城社区调研城市基层党建工作,详细了解华侨城社区党支部升格党委的筹备情况。

2.jpg

最后,李瑞金来到联系点新城办程江社区参加党支部支委会议,与支部委员就《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年)》、党组织规范化制度化建设等议题进行了研究分析。李瑞金强调,程江社区党支部要认真落实《三年行动计划》,扎实推进党组织规范化制度化建设,全面提升基层党组织的政治功能和组织力。一是要强化党支部的领导核心地位,坚持党对一切工作的领导。二是作为新城党工委下辖的党员人数最多的党支部,是新城办对外的一个重要窗口,社区干部要进一步提高政治素质,增强服务群众的能力,以党建引领社区各项工作开展,树立社区干部的良好形象。三是要求党支部委员要不忘初心,牢记使命,干在实处,走在前列,一如既往地做好本职工作,带领群众奔康致富。

3.jpg

4.jpg


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室