刁爱林到鹅峰村开展精准扶贫和新农村建设调研

来源:扶贫开发局   时间:2018-06-13 11:11:00   浏览:229  
【字体:  打印

    日前,广州市人民政府副秘书长刁爱林同志、厅副巡视员王丽萍同志率队赴对口帮扶村梅州市梅县区水车镇鹅峰村开展新时期脱贫攻坚及新农村建设调研工作。

    围绕着“两不愁、三保障、一相当”帮扶目标,刁爱林副秘书长一行到村入户与村干部、群众面对面了解情况,实地了解“公司+合作社+农户”产业养殖成品鸡、就业、教育、医疗养老、社保兜底、安全饮水、农村人居环境改善等帮扶工作推进情况,并走访慰问贫困户,倾听困难群众的意见和想法,了解他们的生产生活情况,早日脱贫奔康。实地察看村主干道扩建、巷道等帮扶项目建设进度,了解光伏扶贫产业收益等情况。随后,在村便民服务中心与镇村干部进行了座谈。


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室