新城办:整治“六乱” 洁净新城

来源:新城办   时间:2018-06-13 09:30:00   浏览:253  
【字体:  打印

根据2018年创建全国文明城市的重点工作,为进一步改善市容市貌和推动巩卫工作持续升温,按照区委的统一工作部署,办事处联合区城综局、工商局、公安等部门成立组建了一支30名个工作人员的专项整治小组。决定从6月11日起开展为期两个月的“六乱”专项整治,主要是对本辖区开展乱搭乱建、乱堆乱放、乱设摊点、乱拉乱挂、乱贴乱写乱画、乱扔乱吐等“六乱”违法现象及空调主机占道进行清理整治,还广大市民有序整治的环境。

微信图片_20180612171717.jpg

为了让广大市民积极支持“六乱”整治工作,当前,依托区城综局及各工作网格员共150多人向沿街店铺发放《开展城区“六乱”整治工作倡议书》5000张,至目前共出动人员100多人次参加整治行动。

3.jpg

整治环境,人人参与,家家受益。让我们迅速行动起来,共同把我们的家园打扮得更加整洁、更加亮丽!

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室