石扇镇:举办学习贯彻党的十九大精神文艺汇演暨“美丽庭院•十佳文明媳妇”表彰活动

来源:石扇镇   时间:2018-02-11 17:25:00   浏览:1045  
【字体:  打印

为深入学习贯彻党的十九大精神,总结表彰在2017年度“美丽庭院·十佳文明媳妇”评选活动中涌现出的先进典型和经验做法,进一步营造全民共建新农村、共推乡村振兴的良好氛围,着力推动党的十九大精神在石扇家喻户晓,深入人心,落地生根,结出硕果。 2月11日下午,在区妇联、区团委的支持指导下,石扇镇在镇全民健身广场举办学习贯彻十九大精神文艺汇演暨“美丽庭院·十佳文明媳妇”表彰活动,区妇联、区团委有关领导,全体镇村干部、企事业单位负责人及各村(居)群众共300多人观看了演出。

活动开始后,梅州“客家三宝”组合、舞精灵艺术中心表演队、石扇群艺队及中和、建新、新东、巴庄等村代表队,各施才艺、载歌载舞,联袂演绎了12个精彩纷呈的文艺节目,弘扬时代新风,共迎新春佳节,受到了广大党员干部群众的一致好评和肯定。

活动现场,区镇有关领导还为2017年度石扇镇“十佳文明媳妇”及入选文明媳妇颁发了荣誉证书。


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室