张运全区长到区公路局调研

来源:梅县区公路局   时间:2018-03-14 15:10:00   浏览:1453  
【字体:  打印

3月13日上午,梅县区区长张运全在区府办和调研室领导的陪同下,到区公路局调研公路工作。

调研中,张运全在听取了区公路局工作汇报后,对区公路局的工作给予了充分肯定,并对促进全区普通干线公路工作,提出三点意见:一是公路部门克服了不少难题,为推动全区公路事业做了不少工作,今后还要继续细化工作措施、加强管理,推动公路事业持续发展;二要针对当前存在的难点问题,积极主动开展分析,想方设法克服困难,力争从根本上加以解决;三是希望公路部门全力以赴,加快推进出省通道等项目,不断满足全区百姓对美好交通公路环境的需求。

区公路局领导班子成员及有关人员参加了调研。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室