梅县区巩卫在行动 城区环境在变美 百姓获得感增强

来源:梅县区委宣传部   时间:2018-04-12 22:49:00   浏览:1271  
【字体:  打印

随着“巩卫”工作的不断深入,梅县区城区面貌每天都在发生着新的变化。从新城办辖区发现,处处都有喜人的环境变化和卫生改观。

在新城办富贵社区财通巷看到,路面干净整洁,沿路的小广告、牛皮藓不见了,取而代之的是雪白干净的墙面,有些还被利用起来作为宣传文化墙,路边也没有乱倒垃圾的现象。

不少农贸市场正在进行升级改造,周边乱象也得到了整治,没有看到乱摆乱卖、脏乱差等现象,市场内部卫生环境也有了很大的改善。

为推进“巩卫”工作,新城办现已投入90多万元,全面开展城市环境“六乱”综合整治活动,做好净化、亮化、美化工作,完善卫生设施等,营造更加宜居宜业的工作生活环境。

    

(文/黄佳佳 沈威)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室