城东镇:第十六届人民代表大会第四次会议隆重召开

来源:城东镇人民政府   时间:2018-04-12 16:38:00   浏览:551  
【字体:  打印

4月12日,梅县区城东镇第十六届人民代表大会第四次会议隆重召开,来自全镇各条战线的47名人大代表和列席人员共80多人参加了会议。

会议在雄壮激昂的国歌声中开幕,会议听取并审议通过了古勇科镇长代表镇人民政府作的《政府工作报告》、镇人大会主席团工作报告及财政预决算报告。通过分团讨论,全体代表详细审议了大会的各项报告,一致认为报告客观总结了过去一年的工作,提出的下一年目标任务和发展措施切合实际、切实可行。

会议号召:全镇广大干部群众要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照区委、区政府和镇党委的决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚定贯彻新发展理念,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的生态理念,紧紧围绕打造绿色工业小镇的发展定位,以“两轴多点”为总目标,把握新机遇、激发新活力,以高昂的斗志锐意改革,以饱满的热情努力创新,以务实的作风促进发展,以廉洁的形象展现政府的风貌,奋力开创城东改革发展、全面奔康新局面!

在完成会议各项议程后,大会在庄严的国歌中胜利闭幕。

微信图片_20180412110934

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室