吴泽桐督查挂钩镇“巩卫”迎复审工作时要求:压实责任到人 逐项对照整改

来源:梅县区宣传网   时间:2018-04-07 11:38:00   浏览:1118  
【字体:  打印

  日前,副市长吴泽桐率队到挂钩帮扶的程江镇督查国家卫生城市复审迎检工作。要求压实责任到人,严格按照标准,逐项对照整改,确保省级明查过关。

  吴泽桐一行先后察看了扶贵村待建地、车上市场、岗子上市场周边等地,了解城区农贸市场、门店商铺、背街小巷的环境卫生、乱摆乱卖和占道经营等方面存在的巩卫重点难点问题,并现场提出整改意见。

  据了解,我区实行区领导包村(居)、部门包段、干部包点责任制,对城区11个村居委实行网格化管理,并通过加大宣传力度,广泛发动群众参与,确保418-20日省级明查过关。

  吴泽桐要求,各级各部门要加强沟通协作,制订好时间表,压实责任到人;要充分发挥网格化管理作用,加强对挂钩村(居)的督查指导,协助挂钩村(居)做好问题整改;要建立健全长效管理机制,提升城市精细化管理水平,不断优化人居环境,提升市民的幸福感。

 

(文/李美桂 余俊锋)

 


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室