程江镇:学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神

来源:程江镇   时间:2018-03-19 09:00:00   浏览:1167  
【字体:  打印

  3月16日下午,程江镇召开全镇干部职工大会,传达学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。

  会议指出,3月7日上午,习近平总书记亲临十三届全国人大一次会议广东代表团全体会议并发表重要讲话,明确要求广东进一步解放思想、改革创新,真抓实干、奋发进取,以新的更大作为开创广东工作新局面,在构建推动经济高质量发展体制机制、建设现代化经济体系、形成全面开放新格局、营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列。

  会议强调,习近平总书记的重要讲话,从政治和大局的高度,对广东提出了明确要求和发展目标,为我省指明了前进方向、注入了强大动力、提供了根本遵循。要坚持把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务来抓,深入学习、深刻领会、准确把握讲话的精神实质,提高政治站位,增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;全面贯彻、坚决落实“四个走在全国前列”的明确要求,以新的更大作为开创广东工作新局面。

  会议要求,要以习近平总书记重要讲话精神为指引,谋划推动我镇各项工作。要迅速行动,周密部署,掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神热潮,通过支部大会、专题学习会、党小组学习会等形式,确保将重要讲话精神传达到各个支部,传达给每一位党员,通过学习,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,更加坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉把我镇各项工作放在全国发展大局中谋划和推动,扎实抓好各项工作落实。 


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室