梅县区开展节前统一清查行动,营造和谐平安环境

来源:梅县区公安分局   时间:2018-02-14 10:55:00   浏览:613  
【字体:  打印

为确保我区春节、元宵和“两会”期间社会治安的持续稳定,2月12日晚,梅县区公安分局按市局公安机关的统一部署要求,精心组织、周密部署,在全区范围内开展统一清查大行动。梅州市政府副市长、公安局党委书记、局长陈俊钦,梅县区领导张运全,赖启忠,梁惠文等市、区领导深入一线现场督战。

当晚20时许,随着常务副局长蔡如通的一声令下,全体参与行动的民警立即按既定方案,奔赴各卡点和重点场所开展统一清查整治行动。市局支援的54名警力与分局机关民警在分管局领导的带领下深入到城区各执勤卡点和各派出所参与行动。行动中,各警种各部门紧紧围绕行动重点,采取清查、设卡、巡逻等多项措施,各司其职、各负其责,密切配合,整体联动,形成强大的打击整治合力。

行动期间,陈俊钦、张运全等市、区领导深入到锭子桥交警、刑警联合执勤点指挥督战,要求全体参战民警要精诚团结,严厉打击“黄赌毒”、涉黑恶、涉刀枪、涉危爆物品等违法犯罪活动,全力维护社会治安的持续稳定,确保统一行动取得实效,让全区人民度过一个安全和谐、欢乐祥和的新春佳节。

此次行动出动警力1500多人次,检查油站、超市等重点场所23间;检查易制爆危险化学品生产、使用企业9家,清查酒吧、网吧、桑拿歌舞娱乐、宾馆旅业、出租屋共157间,口头通知整改隐患5起;查处案件6宗,其中涉黄赌、寻衅滋事等治安案件4起,抓获违法犯罪嫌疑人30人,其中刑拘5人。查处各类交通违法行为250起,查扣机动车35辆。


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室