石坑镇承办2018年足球贺岁杯

来源:石坑镇人民政府   时间:2018-02-24 10:12:00   浏览:1802  
【字体:  打印

由石坑镇政府承办的“2018年石坑镇贺岁杯”于年初一2月16日下午在石坑中学足球场进行抽签比赛,此次大赛采用5人制的比赛方式,共4支球队50余运动员、教练员、裁判员参加。四支队伍又分二组进行,胜者进入决赛,负者三、四名决赛。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

赛场上,参赛运动员们斗智斗勇,团结合作,发扬了你追我赶的竞技精神;赛场下,他们相互鼓励,“以球会友”,文明比赛,发扬了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,展现了运动员的良好精神风貌。经过四场精彩激烈的对决,由琴江片队荣获冠军,双龙片队和礤梅队分获亚军和季军。

 


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室