《梅州琉璃光电力生产基地建设项目环境影响报告表》、《敏捷•江域源著建设项目环境影响报告表》等2个项目审批前公示

来源:梅州市梅县区环境保护局   时间:2018-02-13 09:43:00   浏览:1668  
【字体:  打印
    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准《梅州琉璃光电力生产基地建设项目环境影响报告表》、《敏捷•江域源著建设项目环境影响报告表》,为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公示5个工作日,如有意见,请在公示期内来信或来电向我局反映。
    联系地址:梅县区新城行政区梅州市梅县区环境保护局
    联系电话:0753-2589390       传真:0753-2589390
    听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起5个工作日内该审批直接涉及其重大利益关系的申请人、利害关系人可对如下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定以书面形式提出听证申请。




2018年2月13日






项目名称建设单位建设地点环评机构项目概况主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
梅州琉璃光电力生产基地建设项目梅州琉璃光电力设备有限公司梅县区畲江镇公和村深圳市环新环保技术有限公司项目总规划用地面积55780.78平方米,总建筑面积为85345平方米,主要建设内容有:生产厂房、原料仓库、成品仓库、综合办公及研发楼等。厂区设计4条全新电杆生产线,生产能力为年产电线杆10万根,盖板12万块。项目生活废水经处理达标后进入畲江工业园污水厂作进一步处理;采取有效措施减少噪声、废气对周围环境的影响;固体废物按规定处置。
敏捷•江域源著建设项目梅州市敏鸿房地产开发有限公司梅县区扶大高管会所里村PM-B17056地块河南迈达环境技术有限公司项目总占地面积69683平方米,建筑面积224422.42平方米,规划建设29栋住宅楼及部分首层商业,其中19幢13层住宅楼、1幢12层住宅楼、9幢11层11层住宅楼。项目生活废水经处理达标后排入市政污水管网,进入梅县新城水质净化厂作进一步处理;采取有效措施减少噪声、废气对周围环境的影响;固体废物按规定处置。


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室