梅县区党员干部学习十九届二中全会精神 推动依法依宪治国迈上新台阶

来源:梅县区委宣传部   时间:2018-01-23 10:05:00   浏览:1075  
【字体:  打印

日前,党的十九届二中全会召开,审议通过了宪法修改问题,引起我区党员干部的高度关注和强烈反响。他们纷纷表示,修宪顺应时代要求和人民意愿,必将在治国理政实践中发挥重要作用。

在梅县区检察院,一场十九届二中全会精神贯彻学习会正在举行。党中央用一次全会专门讨论宪法修改问题,审议通过了《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》,宪法的与时俱进和完善发展引发检察机关热议。

宪法修改关系着国家、人民的根本利益和法治道路的未来方向。梅县依法治区办相关负责人表示,修宪是实践发展的必然要求,更具连续性、稳定性、权威性的宪法准则,也将成为法治梅县建设的坚定基石。 

(文/曾环捷 程忠方)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室