梅县区开展安全生产专项整治工作

来源:梅县应急办   时间:2015-08-18 13:03:00   浏览:664  
【字体:  打印

日前,梅县区委副书记、区长钟光灵主持召开全区安全生产工作会议,要求全面吸取天津“8.12”事故教训,即日起至12月底在全区范围内开展安全生产专项整治工作。

日前,国务院召开安全生产电视电话会议,传达了习近平总书记、李克强总理、马凯副总理关于安全生产的重要指示,要求要进一步分析安全生产形势,在全国范围内开展安全生产大检查。

在收看收听完全国会议后,区委副书记、区长钟光灵随即主持召开全区工作会议,要求按照上级的部署,立即组织开展以易燃易爆危险品为重点的安全生产大检查,堵塞管理漏洞,强化源头治理。从即日起至12月底,在全区范围内开展“打非治违”专项行动,强化安全生产的监管执法,保持高压态势,深化重点行业领域的专项整治,彻底消除安全隐患。要认真落实省安监局检查组的整改意见,立即整改存在重大安全隐患的企业,整改无望的即刻关闭。

副区长黄增国参加会议。

 

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室