松口镇开展“洁净家园”清扫活动

来源:松口镇政府   时间:2014-04-24 17:19:53   浏览:4668  
【字体:  打印

   4月15日,我镇组织镇机关、公安、交警、工商、国税、地税和中小学等多个单位300多人,在松口圩镇范围开展“洁净家园”清扫活动。

   我镇开展“洁净家园”清扫活动,旨在通过清扫活动,促使松口镇的人居环境得到明显改善,充分调动广大群众参与卫生整治的积极性,着力培养广大群众的“两个意识”、告别一个“不良行为”和形成一个“良好习惯”。“两个意识”就是公德意识和爱护环境卫生意识;告别一个“不良行为”就是要告别随意乱倒、随手乱扔垃圾的不良行为;形成一个“良好习惯”就是要养成爱我家园、从我做起的良好习惯;努力实现镇容镇貌有较大的改变,助推文化旅游特色区建设,为建设美丽富庶幸福松口作出应有的贡献。









网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室