客家村镇银行雁洋支行开业

来源:梅县经信局   时间:2013-07-18 15:36:56   浏览:346  
【字体:  打印

717日,位于雁洋镇叶帅故园游客服务中心的客家村镇银行雁洋支行正式开业,将进一步优化雁洋综合服务区的金融服务能力,并将惠及当地居民与游客。

上午,市县金融部门有关负责同志参加了梅县客家村镇银行雁洋支行开业剪彩仪式。仪式结束后,现场有许多群众开始咨询、办理业务。不少群众告诉记者,支行的开设大大方便他们办理金融业务。

据了解,作为各项业务均迅猛发展的客家村镇银行,积极响应政府号召,为提升雁洋综合服务区的金融服务能力,满足当地居民及游客的需求,决定设立雁洋支行。目前,客家村镇银行雁洋支行营业面积约300平方米,配置5个综合业务窗口和一台自动存取款机,可为企事业和城镇居民、游客提供高效、便捷的金融服务。

(文/危健峰 谢佳楠 邓竞辉)

 

 

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室