梅县区城综局管治结合 巩固国家卫生城市成果

来源:梅县经信局   时间:2015-04-13 15:58:29   浏览:1323  
【字体:  打印

为巩固国家卫生城市成果,梅县区城综局作为梅县区城市管理主力军,近期加大整治力度和管理水平,以良好面貌迎接国家卫生城市复审。

西山市场以前是一个条件非常简陋的市场,区城综局现正按照国家卫生城市的标准,对该市场进行升级改造。

除对市场进行升级改造外,区城综局对城区乱搭乱建等“六乱”行为进行整治。对城区破损路面进行修复,并在城区挂设“巩卫”公益宣传广告。同时,区城综局加大城区234万平方米道路的清扫,加强对垃圾的运输管理。今年以来共清理垃圾点410个,清运生活垃圾600多吨。

据一位环卫工人介绍,她们每天在清扫道路的同时,还对城区200多个果皮箱、100多座候车亭进行抹洗。

(文/郑春遥 卜链锋 李赞)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室