梅县区警方查获两名吸毒嫌疑人

来源:梅县公安局   时间:2014-03-31 17:21:54   浏览:851  
【字体:  打印

在“雷霆扫毒”专项行动工作中,梅县区警方积极行动、主动出击,加大了对辖区内旅馆业的管理的和吸毒人员排查管控力度。近日,该局在一酒店内抓获2名吸毒嫌疑人。

3月26日,该局梅南派出所接群众举报称,梅县区华城侨一酒店内有人吸毒。接报后,民警快速在出击,在该酒店一房间内现场查获吸毒嫌疑人郑某、叶某。经对两人的尿液进行检测,结果呈氯胺酮阳性。经查,两人自今年2月初至3月26日分别在梅县区华侨城酒吧内地独自或伙同他多次吸食毒品氯胺酮(俗称“K粉”)。

目前,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定,依法对郑、叶两处处以行政拘留。


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室