梅县区深挖扩线抓获一名涉嫌贩毒嫌疑人

来源:梅州市公安局梅县区分局   时间:2014-03-24 09:45:32   浏览:668  
【字体:  打印


3月20日,梅州市公安局梅县区分局宝华派出所抓获吸毒人员林某,后经深挖抓获贩毒嫌疑人古某松(男,34岁,梅江区人),缴获冰毒2克。

3月20日,该局宝华派出所民警根据工作中掌握的情况,在新城办事处渡江津加油站附近一出租屋抓获吸毒违法人员林某。在对林某审讯过程中,通过扩线侦查,21日在梅县区新城办事处将正在进行毒品交易的古某松抓获,现场缴获2小袋疑似冰毒的白色晶体。经审,犯罪嫌疑人古某松交代了自2014年1月起至3月期间,通过向他人购得冰毒后,先后五次在梅县区新城办事处世纪大道、梅江区文化公园门口等地,将冰毒卖给林某,从中牟利用于吸毒的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人古某松已被依法刑事拘留, 案件仍在审理之中。


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室