梅县区公路局干部职工齐种树 打造美丽景观路

来源:梅县经信局   时间:2014-03-14 16:32:19   浏览:1133  
【字体:  打印

 312日上午,梅县区公路局组织全体干部职工到S223线雁洋至松口路段开展义务植树活动,用自己的实际行动为梅县区的景观道路建设贡献力量。

 记者在S223线看到,梅县区公路局的干部职工手拿锄头,沿着道路两旁正忙着栽种树苗。他们互相配合,你扶苗、我培土,将一棵棵树苗栽种下去,为道路增添了一份绿意。参加植树活动的干部职工说,作为一名公路人,不仅要建设好道路、养护好道路,更要美化好道路,打造绿色景观公路网,建设美丽乡村。

 同时,区公路局有关负责人还告诉记者,该局将抢抓春节植树的有利时机,对全区范围内的国、省道进行绿化、美化,进一步提升梅县区的公路形象。

(文/危健峰何永怀)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室