梅县区召开迎接国家卫生城市复审工作推进会

来源:梅县经信局   时间:2015-05-08 16:41:07   浏览:1398  
【字体:  打印

5月6日下午,梅县区委区政府召开迎接国家卫生城市复审工作推进会,动员全区上下进一步统一思想、形成共识,强化责任、狠抓落实,全力以赴做好迎检工作,确保顺利通过国家卫生城市复审。

梅县区委书记张文广主持会议并发表讲话,区长钟光灵具体部署迎复审工作。区政协主席曾京铭、区人大常委会常务副主任李义明、区委副书记钟秀堂等参加了会议。

张文广强调,获得“国家卫生城市”殊荣的成绩来之不易,守住荣誉更为不易。各级各部门要认真传达贯彻会议精神,切实把迎接国家卫生城市复审工作抓实抓好。要强化措施抓好工作重点。认真对照国家卫生城市标准要求,对本地区、本部门的工作进行全面清查,对发现的问题逐项研究措施、逐一抓好落实,确保顺利通过国家卫生城市复审。

钟光灵要求,各级各部门要牢固树立抓复审迎检就是抓城市管理、民生改善的理念,真正使复审迎检的过程成为环境持续改善、秩序持续优化、服务持续好转、群众持续受益的过程。要突破重点难点,攻克存在问题和薄弱环节,加快硬件建设,抓好专项整治。

(文/叶冠玲 沈威)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室