梅县区召开培育上市企业座谈会

来源:梅县经信局   时间:2015-04-09 15:35:28   浏览:1474  
【字体:  打印

为更好地推动新常态下企业的新发展,加快推动梅县区重点企业在新三板上市步伐,日前,梅县区召开了培育上市企业座谈会,全区20多家重点企业踊跃参加。

成立于2002年的梅州市客乡乳业有限公司是我市的重点农业龙头企业、省政府菜篮子工程培育对象,目前,该公司正抓紧筹备,通过盘活现有车间、扩大企业规模等措施逐步推进上新三板工作。

在梅州客乡乳业有限公司看到,新建的“文化长廊”已经全面完成,正式成为主题公园的一个新亮点。据公司负责人介绍,目前公司正积极往外争取合作项目,以更好地盘活企业,为企业上新三板打下基础。

据了解,梅州市客乡乳业有限公司是一家集奶牛养殖、乳品加工和销售于一体的乳制品公司,是广东省政府菜篮子工程培育对象。按照公司规划,今后将投入1亿元分三步推动企业稳固发展。

目前,客乡乳业公司已拥有奶牛300多头、四条生产线、10万级净化车间、全自动清洗系统等,能生产出鲜牛奶、酸牛奶等系列产品,城区销售网点达40多个。为推进企业尽快上新三板,4月8日,公司负责人还专门邀请了台湾的企业代表前来交流,以更好地打好上市基础。

(文/李铭 沈威)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室