2015年贺岁杯梅州足球邀请赛27日打响

来源:梅县经信局   时间:2015-02-27 09:44:35   浏览:1080  
【字体:  打印

近日,从梅县区相关部门了解到,2015年哈巴拉贺岁杯梅州足球邀请赛将于2月27日在梅县曾宪梓体育场打响。届时,广大市民可免费进场欣赏这一精彩的“足球盛宴”。

2月26日下午,四支参赛球队先后来到比赛场地进行了适应性训练,梅县区提供的赛场环境和周到的后勤服务给参赛球队留下了很好的印象。对于即将开始的比赛,各支球队也有自己的目标。

本次贺岁杯共有深圳足球、呼和浩特中优、天津松江、梅州五华客家3个中甲球队和1个本地中乙球队参赛。其中, 2月27日下午2点进行开赛仪式,紧接着举行两场比赛,3月1日下午2点进行三四名争夺和冠亚军决赛。


(文/黄科 曾斌)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室