梅县区领导与卡莱公司高层商谈增资扩产事宜

来源:梅县经信局   时间:2014-07-14 14:49:16   浏览:1570  
【字体:  打印

卡莱(梅州)橡胶制品有限公司计划在梅县区再投入1.2亿元,半年内启动新项目建设。7月10日下午,梅县区委副书记、区长钟光灵,副区长黄增国与卡莱公司高层格林汉姆、福斯特、斐德安等举行座谈会,深入商讨公司增资扩产事宜。

卡莱(梅州)公司自2007年落户梅县区雁洋镇以来,不断发展壮大,上缴税收由几百万元增至6000多万元,解决了1800多人的就业,为梅县区经济社会发展作出了巨大的贡献。

卡莱(梅州)公司高层表示,梅县区良好的投资环境让公司得到了快速发展,他们计划再投资1.2亿元用于扩大生产规模,其中大部分将在半年内投入新项目生产,4年内将实现税收增长60%。他们还表示,很乐意在保护环境的前提下扩能增产,确保新添设备达到省级环保标准要求。

钟光灵对不远万里从美国过来的卡莱(梅州)公司高层表示欢迎,对卡莱(梅州)公司对梅县区经济所作出的贡献表示感谢。他表示,只要卡莱(梅州)公司的发展遵守中国的法律法规,符合环保要求,与雁洋国际慢城的发展定位不相冲突,梅县区各级各部门将一如既往地提供支持,全方位解决企业发展过程中遇到的困难和问题,帮助企业发展壮大。

座谈会上,双方还就企业发展方向、政府扶持企业优惠政策等方面达成了共识。

(文/郑春遥 余春波)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室