钟光灵检查客商大会筹备和“巩卫”迎复审工作

来源:梅县经信局   时间:2015-08-24 15:03:15   浏览:1503  
【字体:  打印

8月20日上午,梅县区委副书记、区长钟光灵率队检查客商大会筹备工作进展情况和“巩卫”迎复审工作,要求各级各部门积极主动、精益求精做好各项筹备工作和迎复审工作,确保大会取得圆满成功和顺利通过国家暗访。

 钟光灵在区委副书记钟秀堂和交通、城综、住建、爱卫办等相关部门负责人的陪同下,来到梅县区文体中心、人民广场、梅花山和客都大桥延长线建设现场,现场检查世界客商大会筹备进展情况及周边环境绿化、美化情况。

 钟光灵表示,梅县区将迎来大量世界各地的客人,区城综、公安、交警等部门要提早做好秩序维护的准备,其他各相关部门也要做实做细此次大会的各项筹备工作,加快交通重点项目建设和城市扩容提质进程,确保筹备工作高效推进。钟光灵强调,梅县区要趁这次筹备客商大会的时机,把城市市容市貌维护和环境卫生整治工作结合起来,彻底解决脏乱差问题,不留卫生死角,确保顺利通过国家暗访。同时希望接下来有更多的单位、商店踊跃报名设立“爱卫志愿驿站”,营造更浓厚的爱卫氛围,提升城市品位和市民的生活质量。

(文/郑春遥 翁鹏)

 

 

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室