2014年梅州贺岁杯足球赛打响

来源:梅县经信局   时间:2014-02-13 11:05:00   浏览:771  
【字体:  打印

 2月12日下午,2014年梅州贺岁杯足球赛在曾宪梓体育场打响,本土球队梅县客家和梅州客家队,分别对阵中超新贵哈尔滨毅腾和中甲球队天津松江,精彩激烈的比赛吸了近万球迷到场观看。


 副市长李远青,区委书记张文广,区长钟光灵,区委常委、办公室主任张志锋,副区长李丹玲、李义明和足球之乡近万名球迷观看比赛。



 首场比赛由梅县客家队对阵中超新贵哈尔滨毅腾队,上半场身穿黄色球衣的梅县客家队展开积极的进攻,靠密契的配合在对方门前制造了多次射门机会。但由于哈尔滨毅腾队整体实力较强,球员个人能力也比较突出,该队在27分钟率先破门,随后又在上半场结束前攻入一球。下半场易边再战,梅县客家队发起强烈的攻势,无奈对方加强了防守,进攻始终无果;最终哈尔滨毅腾队以2:0战胜梅县客家队。

 第二场比赛在梅州客家队与中甲球队天津松江队之间展开,一开场双方的攻守交换非常之快,上半场梅州客家队率先攻入一球,但2分钟后天津松江队马上还以颜色,迅速进一球将比分扳平。下半场,梅州客家队加强进攻,在天津松江门前制造了多次惊险的射门,并洞穿守门员十指关,最终总比分定格在2:1。

 激烈的比赛,热闹的现场气氛,让近万球迷享受到了精彩的足球盛宴;他们一边为本土的两支球队加油,一边为对方的高超球技喝彩。

(文/危健峰 李建平 卢奕  摄影/朱日晖)

 

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室