梅县区邀请群众代表进行机关作风评议

来源:梅县经信局   时间:2013-12-27 16:59:27   浏览:856  
【字体:  打印

1225,梅县区召开2013年机关作风评议会议,邀请群众代表对梅县区110个被评议单位作出民主、公正评议。区委常委、纪委书记、区机关作风评议工作领导小组组长罗时亮到会并作讲话。

本次评议活动通过现场填写评议表的方式,围绕作风状况、服务质量、依法行政、办事效率、廉政建设五个内容,对全区110个被评议单位作出民主、公正评议。

罗时亮就如何做好今年的机关作风评议工作提出三点要求:一要提高思想认识,开展机关作风评议是加强我们党的政治建设的需要、队伍建设的需要和梅县区经济发展的需要。通过机关作风评议有效手段和渠道,能够切实维护好人民群众的根本利益;二要把握评议内容。今年的机关作风评议内容主要包括:作风状况、服务质量、依法行政、办事效率、廉政建设五个方面,评议方法采取单位自评、检查评议、领导、群众、企业代表投票评议和网上投票评议,调整了所占分值,同时注重平时考核。进一步改进了评议手段;三要端正评议态度,切实增强工作责任感,公正、实事求是进行评议,为优化全区经济发展环境作出贡献。

 

(文/何永怀 李美桂)

 

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室