梅县区收听收看省委举行党的十八届五中全会精神宣讲报告会

来源:梅县经信局   时间:2015-11-12 10:52:36   浏览:909  
【字体:  打印

11月11日下午,中央宣讲团在广东省举行党的十八届五中全会精神宣讲报告会。中央宣讲团成员、中央财经领导小组办公室副主任韩俊作宣讲报告,省委书记胡春华主持报告会并讲话。

梅县区领导张文广、钟光灵、曾京铭、李义明、钟秀堂等在梅县区分会场收听收看了报告会。

报告会上,韩俊深入阐释了党的十八届五中全会的主要精神和重要内容,介绍了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》的起草过程和主要框架。他指出,《建议》阐明了党和国家的战略意图,描绘了全面建成小康社会的宏伟蓝图。他深刻讲解了《建议》坚持以人民为中心的发展思想,并运用国内外的详实数据和生动案例,系统阐释了创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念的重大意义、丰富内涵和实践要求。

胡春华强调,各地各部门和各级领导干部要按照中央部署和省委要求,迅速掀起学习贯彻十八届五中全会精神的热潮;各级领导干部要带头学习、带头宣讲,发挥表率作用,把学习贯彻党的十八届五中全会精神不断引向深入;要组织多种形式宣讲,大力营造浓厚舆论氛围;要把党的十八届五中全会精神落实到工作实际,不断开创广东发展新局面。

(文/陈勇文 沈威)

 

 

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室