梅县区召开教师代表座谈会 共商教育发展大计

来源:梅县经信局   时间:2015-09-11 10:13:58   浏览:794  
【字体:  打印

 为庆祝第31个教师节,9月9日下午,梅县区委区政府召开教师代表座谈会,共商梅县区教育发展大计,表彰教育工作先进集体和个人。

 梅县区副区长赖启忠主持座谈会。区委副书记、区长钟光灵和区教育局班子成员、部分中小学(幼儿园)校长(园长)、优秀教师代表等50多人参加座谈。

 会议表彰了2014至2015学年度梅县区9个尊师重教先进单位,33个教育工作先进集体和360位先进个人。同时,高级中学、梅县外国语学校、丽群小学负责人及优秀教师代表分别结合各自实际作了发言,积极为梅县区教育事业发展建言献策。

 钟光灵对梅县区教育工作给予充分肯定,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向辛勤耕耘在教育第一线的人民教师和教育工作者致以节日的问候。他希望全区各中小学校和广大教师积极深化教学改革,努力创新教育教学理念和做法,不断提高教育教学水平。钟光灵表示,梅县区委区政府将一如既往做好教育事业发展的“服务者”,为培养更多全面发展人才,促进梅县区教育工作再上新台阶做好服务。

(文/刘莹莹 翁鹏)

 

 

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室