梅县区举行社会主义核心价值观宣讲报告会

来源:梅县经信局   时间:2014-07-03 09:13:00   浏览:1034  
【字体:  打印

 

 7月2日上午,省社会主义核心价值观基层宣讲团来梅县区进行宣讲,梅县区直局和省、市属驻梅各单位党员干部代表聆听了报告会。

 报告会由梅县区委常委、宣传部长涂戈峰主持。在报告会上,仲恺农业工程学院党委委员、宣传部长唐明勇以《一项凝魂聚气强基固本的基础工程》为题,围绕社会主义核心价值观的重大意义、理论构成,阐述了怎样培育和践行社会主义核心价值观;广东省技术能手、面点技师何秀文以《为了荧屏那一瞬的惊艳》为题,用自己的亲身经历和感受,讲述了自己如何践行社会主义核心价值观的故事;梅江区红光社区党支部副书记廖丹以《助人自助,崇德向善》为题,讲述了红光社区培育和践行社会主义核心价值观的经验。

 据了解,宣讲活动采取一市一团、巡回宣讲的形式,由1名政工专家、1名先进典型和1名基层示范点代表组成宣讲团,通过理论专家讲理论、先进典型讲故事、示范点代表讲经验等方式,围绕社会主义核心价值观的主要内容和当前广大干部群众关心的问题进行宣讲,动员大家从身边小事做起、从点滴做起,自觉参与培育和践行社会主义核心价值观。

(文/危健锋 陈萍)

 

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室